Никита Воронов

Никита Воронов / Фото ДВД Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские разыскивают без вести пропавшего Воронова Никиту Александровича. Заявление об исчезновении 26-летнего жителя села Катарколь поступило в Бурабайский РОВД 6 февраля. По словам сестры пропавшего, он 26 января выехал в Кокшетау и не вернулся, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Полицейские установили, что Воронов выезжал в Кокшетау к своему брату, но 27 января зачем-то пересёк российскую границу, а спустя два дня вернулся в Казахстан. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

На поиски Никиты Воронова ориентирован личный состав ДВД Акмолинской области, ориентировки направлены в ДВД соседних областей. Стражи порядка проверяют места массового скопления людей, вокзалы, частные междугородние такси, а также приёмники-распределители, медицинские вытрезвители и больницы.

Установлено, что Воронов страдает психическим расстройством.

Ориентировка на Воронова Никиту Александровича: рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы чёрные, лицо овальное, глаза карие, нос прямой, губы толстые, подбородок прямой.

Особые приметы: имеется татуировка на правом запястье в виде точек. Был одет в серую зимнюю куртку, чёрную вязаную шапку с серой полосой, синие джинсы, чёрные кроссовки.

В ДВД просят всех, кто знает что-либо о местонахождении этого мужчины, незамедлительно сообщить в полицию.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter