Сотрудник правоохранительных органов на дорогом внедорожнике с элитными номерами на полной скорости въехал в Audi, сообщает "31 канал".

От мощного удара универсал отбросило на несколько метров в сторону, прямо на другую машину. Это подтверждает схема ДТП, составленная инспекторами полиции. Удар пришёлся на пассажирское сиденье, где находилась мать четверых детей Дарья Каменева.

25-летняя женщина попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Пострадавшая в аварии машина восстановлению не подлежит. После столкновения пассажирскую дверь заклинило, супруг пытался вызволить Дарью и просил помощи у водителя внедорожника, который оказался полицейским.

По словам мужа Дарьи, водитель Land Cruiser отказался выйти из салона и всё время кому-то звонил. Вытащить Дарью из покорёженного авто помогли прохожие. Они же вызвали "скорую помощь".

"Если судебно-медицинская экспертиза покажет лёгкую степень тяжести, тогда в отношении виновника ДТП будет составляться административный протокол по статье 610, часть 2, КоАП. Там лишение прав на 1 год. А если средней степени тяжести, то материал будет передан в отдел дознания", – пояснил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Пострадавших радует, что в машине в момент аварии не было их четверых детей.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter