Лобовое столкновение двух машин произошло на 1331 км трассы Алматы – Екатеринбург. О происшествии в дежурную часть Аршалынского РУВД сообщил житель Караганды. Две машины столкнулись в двух километрах от посёлка.

"Столкнулись две машины: "Лада-211014" под управлением 38-летнего жителя посёлка Аршалы и Audi 80 под управлением 38-летнего жителя Темиртау. "Ауди" ехал из Караганды в Астану. Не справившись с рулевым управлением, водитель допустил лобовое столкновение с автомашиной "Лада", – сообщила руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

В результате столкновения водитель и пассажир-женщина Audi скончались на месте ДТП. Водитель "Лады" госпитализирован в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

За рулём Audi находился сотрудник УВД Темиртау, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В другой машине – руководитель отдела ветеринарии Аршалынского района.

В этот же день на трассе Караганда - Астана пассажирский автобус, следовавший в столицу, вылетел в кювет. Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, водитель не справился с рулевым управлением. Травмы получили 12 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter