В объектив камеры мобильного телефона попал автомобиль марки Volkswagen. Он заезжает по лестнице на крыльцо магазина, скатывается вниз и резко разворачивается на тротуаре. За происходящим наблюдают прохожие, в том числе и дети. Возмущённые таким поведением водителя, несколько мужчин пытаются вразумить таксиста и вытащить его из машины. Но угомонить дебошира им не удалось, водитель начинает преследовать прохожих  на авто, пытаясь их задавить. Затем машина врезается в крыльцо магазина. Сейчас полицейские ведут поиски таксиста. В Темиртау проверяют похожие машины и СТО, так как после аварии у автомобиля явно повреждена левая передняя часть, а возможно и ходовая часть.

Как сообщил заместитель начальника местной полицейской службы УВД г.Темиртау Болат Шегиров, поиски осложняются тем, что госномер автомобиля неразличим на видео. Полицейские надеялись на камеры уличного наблюдения, но их поблизости не оказалось. Сейчас стражи порядка просят очевидцев происшествия обратиться в УВД г. Темиртау.

"За такое нарушение водитель привлекается по статье 610 Административного кодекса за совершение дорожно-транспортного происшествия и направляется в специализированный административный суд. Грозит ему штраф в размере 10 МРП и лишение права управлением транспортным средством на 9 месяцев",- сообщил Болат Шегиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter