"Для установления личности нарушителя и привлечения его к ответственности полицейскими была проделана большая работа, в частности просмотрены записи видеокамер ЦОУ. Это позволило проследить его маршрут. Также были отработаны близлежащие дома, торговые точки, развлекательные заведения, проведён подворный обход. В результате был установлен свидетель, который указал, что неизвестный мужчина находился на пересечении улиц Кенесары- Валиханова без одежды, а затем сел в проезжающее мимо такси, на котором, как выяснили позже полицейские, за нарушителем приехал брат", - сообщили в ДВД Акмолинской области.

По словам полицейских, нарушитель объяснил своё появление на улице без одежды подавленным состоянием из-за ссоры с другом. Установлено, что на учёте у врача-психиатра задержанный не состоит, на момент задержания сотрудниками полиции был трезв.

Сейчас мужчина привлечён к административной ответственности. Наказали его за совершение мелкого хулиганства.  

В Кызылорде очевидцы сняли на видео девушку, которая прогуливалась среди бела дня по улице абсолютно обнажённая. Видео было выложено в Instagram-аккаунте популярного сообщества в социальной сети Вконтакте "Есьже, я приезжий!". Ролик вызвал бурную реакцию подписчиков сообщества и набрал уже более 6000 лайков и более 1200 комментариев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter