Мужчина попал в морг после продолжительного застолья со своими друзьями, сообщает ИА "Приморье 24". Перебрав лишнего, он упал без чувств, и прибывшие на вызов врачи "cкорой", решив, что гуляка умер, отправили его в морг.

Там-то выпивший "труп" и пришёл в себя, напугав женщину-сторожа, которая ночью совершала обход. Она услышала, что из холодильника для трупов кто-то отчаянно рвётся наружу. Испуганная женщина побежала звать на помощь, после чего сотрудники морга вызвали полицию. Когда наряд прибыл на место, и присутствовавшие распахнули двери холодильника, оттуда на свет вышел живой мужчина.

"В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего "усопшего" героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая, где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы", - рассказал прибывший в морг оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

Воскресшего мужчину обогрели, опросили и отправили восвояси. Однако он решил продолжить возлияния и вернулся к своим собутыльникам, которые, кстати, уже во всю пили за упокой его души.

Тот, кто открыл "воскресшему" другу дверь, упал в обморок, но затем поминки плавно перешли в празднование второго дня рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter