В начале ролика, опубликованном на YouTube продемонстрированы кадры с видеокамер ювелирного магазина, в грабеже которого обвиняется Д.Пивторак. Мужчина перелез через витрины, избил продавца и украл украшения.

Прокуратура потребовала признать Пивторака виновным и приговорить его к семи годам колонии строгого режима. Когда подсудимому предоставили последнее слово, он попросил его не перебивать и начал читать рэп. Он заявил, что написал его в ночь перед вынесением приговора, чтобы донести до судей всю полноту переживаемых им чувств и обратить внимание на несправедливость предъявленных ему обвинений. Во время своего необычного для зала суда выступления мужчина заявил, что будет мстить за приговор.

"Надену на шею крестик, возьму в руки пестик и буду по своему черному списку отстреливать каждого из вас в мениски", - прочитал Пивторак.

После выступления обвиняемого судья заявила, что парень наговорил себе ещё на один срок, так как в озвученном им тексте содержались угрозы.

"Все это записано на видео, прокурор здесь присутствовал. Вами высказана угроза, и вы себе наговорили на еще одну статью", - заявила она. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter