Житель Павлодара Виктор Оленбург пропал в Карагандинской области. Мужчина пропал где-то на трассе, когда перевозил цветной металл на КамАЗе из Жезказгана в Павлодар.

"21 октября Виктор выехал из Жезказгана. Последний звонок он сделал жене вечером 22 октября из Атасу. Сказал, что на следующий день – 23 числа, он уже будет дома. Жена все утро 23 октября ему звонила. Но телефон был отключен", - рассказала сестра Виктора Ольга Тунковская.

Сразу после того, как Виктор Оленбург перестал выходить на связь, его брат вместе с руководителем предприятия выехали в Карагандинскую область и написали заявление о пропаже. Всё это время брат пропавшего дальнобойщика и его шеф ждали известий. Сегодня утром КамАЗ Виктора Оленбурга нашли на обочине дороги под Темиртау. Темиртауский таксист обратил внимание на грузовик. Машина стояла заведенной, но была брошена. Личные вещи Виктора находились на месте, но ни его самого, ни груза на месте не было.

"Мы переживаем, что что-то на дороге случилось. Потому что все вещи Виктора остались в машине, его нет", - переживает сестра пропавшего водителя.

Родные пропавшего дальнобойщика просят звонить в полицию жителей Карагандинской области, которые видели Виктора Оленбурга, или что-то знают о его местонахождениии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter