Спортивные фанаты Геннадия Головкина из Кокшетау решили отметить его победу велопробегом. Неравнодушные граждане с раннего утра собрались на главной площади города Тәуелсіздік, чтобы вместе посмотреть за поединком боксёра с Домиником Уэйдом.

Для поклонников Головкина бой транслировался на большом уличной Led- экране в прямом эфире. Кумир оправдал надежды поклонников, взяв верх над спортсменом, который до сих пор считался непобеждённым.

На велостарт вышли более ста болельщиков. Они проехали пять километров, также к ним присоединились водители автомашин, которые громко сигналили, выражая таким образом радость и гордость за казахстанского боксёра. 

Напомним, поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и доселе непобеждённым американским боксёром Домиником Уэйдом завершился нокаутом американца.

Уже в первом раунде казахстанский боксёр отправил Уэйда в нокдаун. В середине второго раунда после серии точных атак Головкина американец уже не встал.

Американец Доминик Уэйд простоял на ногах всего полтора раунда. Головкин продолжил беспроигрышую серию из 35 поединков на профессиональном ринге. На счету Доминика Уэйда теперь18 побед в 19 поединках, из которых 12 он завершил досрочно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter