Мистер "Итш" Барам Исмаилов

Мистер "Итш" Байрам Исмаилов / Фото ismailovbayram_official / Instagram

Обладатель титула "Мистер Казахстан-2015" алматинец Байрам Исмаилов на своей странице в Instagram заявил, что признан самым красивым парнем на Земле по итогам конкурса в Нью-Йорке.

"Я победитель, я стал самым красивым парнем на Земле. К этому ли я шёл всё это время? Нет. Я делал это из-за тех, кто вслед кричал: "Ты ничего не добьешься", как видите, доказал. Это в первый и последний раз, когда доказываю кому-то что-то", – написал Исмаилов.

Новость подхватили отечественные СМИ, которым Исмаилов в красках рассказал обо всех этапах конкурса "Мистер Земля" в Нью-Йорке и о том, как казахстанцев там ассоциируют с предстоящей выставкой EXPO-2017. Страницы "Мистера Земля" в соцсетях ломятся от поздравлений.

Но казахстанцев насторожили некоторые обстоятельства этой победы. На ленте победителя написано непереводимое "Mister Eatsh" (вероятно, вместо Mister Earth), а год указан 2017-й. Так Байрам Исмаилов стал победителем несуществующего конкурса – мистером "Итш" из будущего. Ещё более усиливает сомнение отсутствие достоверных сведений о проведении конкурса Mister Earth в 2016 году в Нью-Йорке.

"Конкурс завершился вчера, но опубликуют всю информацию о мероприятии только после выборов президента США 30 ноября, так решили организаторы. Есть видео и вручение настоящей ленты и короны, а эту ленту мы сделали для себя, чтобы опубликовать в Instagram, чтобы круг родных знал о моей победе, но всё разлетелось в один миг. По договору мы не должны были опубликовать ни одной фотографии до 30 ноября с этой информацией. Поэтому сделали копию ленты, но без одной буквы", – пояснил ситуацию Исмаилов.

К слову, выборы президента США состоялись 8 ноября. Избирательная комиссия штата Висконсин согласилась пересчитать голоса, процедура пересчёта голосов завершится 13 декабря. При чём тут 30 ноября, понятно не совсем. Но как заверяет самый красивый парень на Земле, буквально через пару дней вся информация будет опубликована на страницах конкурса в социальных сетях. Возможно, на этой, где обновлений не было с прошлого года.

На едкие комментарии о том, что весь этот конкурс – его выдумка, Mister Eatsh никак не реагирует. В этом нет необходимости, ведь правда выяснится уже совсем скоро.

В 2015 году Байрам Исмаилов выиграл титул "Мистер-Казахстан". Алматинец курдского происхождения снимается и сам режиссирует фильмы.


Байрам Исмаилов

Байрам Исмаилов / Фото azh.kz

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter