По выходным в Нур-Султане начали проводить сельскохозяйственные ярмарки

Свою продукцию поставляют товаропроизводители Нур-Султана, а также Карагандинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областей. 

В этом году сельхозярмарки проходят на территории напротив ледового дворца "Барыс Арена" / Фото пресс-службы акимата

В Нур-Султане с сегодняшнего дня начали проходить еженедельные сельскохозяйственные ярмарки, сообщает сайт городского акимата. 

В этом году по просьбе жителей место проведения сельхозярмарок переместилась с площадки у ТРЦ "Хан Шатыр" на территорию напротив ледового дворца "Барыс Арена". 

"С сегодняшнего дня в столице стартовали традиционные сельскохозяйственные ярмарки с участием товаропроизводителей, предпринимателей и оптовых реализаторов города Нур-Султан. На ярмарке представлен разнообразный ассортимент продукции: овощи, фрукты, молочная продукция, мясо и другая продукция. Здесь присутствуют продукты первой необходимости, цены приемлемые с учётом доставки, дорожных расходов", – рассказал руководитель отдела продовольственной безопасности УИРП Нур-Султана Руслан Идрисов.

Предприниматели рассказали, что продают продукты ниже рыночных на 10-15% / Фото пресс-службы акимата

В сельхозярмаке также приняли участие предприниматели близлежащих к столице регионов: Карагандинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областей. 

Предприниматели рассказали, что продают продукты ниже рыночных на 10-15%.

Сельскохозяйственная ярмарка в Нур-Султане / Фото пресс-службы акимата

Такие ярмарки будут проходить по выходным дням.

Новости партнеров