В результате столкновения сержант полиции, управлявший автомобилем ВАЗ-21114, скончался на месте происшествия от полученных травм. Второго полицейского доставили в больницу. Четверо человек, находившихся в ВАЗ-2106 получили травмы различной степени тяжести, им оказана медицинская помощь.

Причины и виновника ДТП полицейские не называют. Однако известно, что по факту аварии возбуждено уголовное производство по статье 345 УК РК (Нарушении ПДД водителем транспортного средства, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Ведётся следствие.

В мае 2015 года полицейский погиб в ДТП в Таразе. Стражи порядка сопровождали три автобуса с детьми. Юные хоккеисты приехали на соревнования из Талдыкоргана. В полночь автоколонна въехала в город и на первом же оживлённом перекрестке попала в аварию. На скорости в машину сопровождения врезался "BMW". Дети в результате ДТП не пострадали, но на месте погиб инспектор полиции, который ехал в машине сопровождения.

В июне того же года сотрудник полиции погиб в ДТП на Западе Казахстана. Авария произошла 21 июня, около девяти утра на трассе Уральск - Актобе, недалеко от поселка Барбастау. Столкнулись автомобили "Лада-Калина" и "Газель". Водителем "Лады-Калины" был сотрудник Теректинского РОВД, 1993 года рождения. Он погиб на месте происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter