Национальная палата предпринимателей "Атамекен" запустила в Астане пилотный проект "Служба спасения бизнеса". Представители малого бизнеса теперь могут получить консультацию или остановить незаконную проверку, обратившись в контакт-центр 1432, сообщает официальный сайт столичного акимата.

Проект реализуется в пилотном режиме в Астане и направлен на эффективную экстренную поддержку малого и микробизнеса столицы.

"Если к предпринимателю Астаны пришли с незаконной проверкой контролирующие органы, налоговая или миграционная служба или полиция, либо арестовывают счета, отключают бизнес-объект от коммуникаций – вам окажут экстренную помощь. В состав мобильной группы входят сотрудники Палаты", – сообщили в департаменте по связям с общественностью НПП "Атамекен".

В случае успешной апробации проект будет внедрён по всему Казахстану.

"Служба спасения бизнеса" работает для предпринимателей в различных сферах: общественного питания (рестораны, бары, кафе), сфере услуг (салоны красоты, турагентства, ремонт и пошив одежды и др.), предоставления сервиса (доставка питания), торговли, а также для бизнесменов, осуществляющих любые виды ремонтных и монтажных работ.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter