Всему виной видео, которое Шарапова посвятила Головкину. Песня называется "Gena King", клип на неё снимали в Таразе. Именно оттуда родом автор текста и музыки Сержан Кайырбеков.

"У нас спортивная семья, мы давно с супругом наблюдаем за Геннадием, смотрим все его бои. Недавно мне позвонил автор песен из Тараза Сержан Кайырбеков, который предложил песню. Нам идея сразу понравилась, собрались, поехали в Тараз и сняли там клип. Это было рискованно, потому что в Таразе клипы ещё никто не снимал. Через пять дней у Геннадия Головкина бой, и это видео презентовано в его поддержку. Он наша гордость, подойди и спроси у любой бабушки – все знают, кто такой Геннадий Головкин", – рассказала в интервью корреспонденту informburo.kz певица Диана Шарапова.

Между тем под постом Шараповой о презентации клипа уже появились гневные комментарии. Интернет-сообществу не понравилось, что певица называет боксёра простым именем Гена, многие сочли это панибратством. 

"Пишут, что Головкин ранее просил не называть его Геной, и что так его может звать только мама. Но прошу заметить, что он говорил это журналистам, которые ведут себя нагло. Мой клип к этому никакого отношения не имеет, мы просто хотели от всей души и с любовью поддержать нашего великого боксёра. Он Гена-король, и это никто оспорить не может", – подытожила Шарапова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter