Новость о том, что создатели оригинального телешоу "Секретные материалы" выпустят шесть новых историй о приключениях агентов Малдера и Скалли, обрадовала многих. 

События шестисерийного сериала развернутся спустя 15 лет после окончания оригинальных "Секретных материалов". В первой серии бывшего агента Фокса Малдера, судя по всему, попросят проконсультировать некую организацию в вопросах неземной формы жизни. Разумеется, за помощью он отправится прямиком к Скалли. И та не сможет отказать старому боевому товарищу, с которым они прошли плечом к плечу через множество приключений. 


С момента последнего появления героев сериала прошло 15 лет.

Фото Фото с сайта vox-cdn.com.
С момента последнего появления героев сериала прошло 15 лет.

Как утверждают создатели сериала, каждая его серия будет рассказывать о совершенно новом деле, как это было в оригинале. В продолжении X-Files помимо актёров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон снимутся звёзды других популярных телешоу. Например Джоэл МакХэйл из "Сообщества", Кумайл Нанджиани из "Кремниевой долины", Робби Амейл из "Флэша" и многие другие. Обещают и возвращение персонажа Курильщика в исполнении актёра Уильяма Дэвиса, который запомнился многим, как один из центральных антагонистов оригинального сериала. 

Первая серия выйдет в эфир 25 января 2016 года. Сценарий трёх серий написал сам режиссёр Крис Картер, а истории для оставшихся трёх эпизодов придумали другие авторы оригинального сериала - Глен и Дарин Морганы, а также Джеймс Вонг, сообщает hi-news.ru.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter