"Beeline Казахстан" открыл доступ к первому онлайн-кинотеатру на казахском языке. Зрители мобильного приложения BeeTV теперь могут оформить подписку на рейтинговый контент "Qazaqsha", сообщает пресс-служба компании.

"Qazaqsha" – первый online-кинотеатр на казахском языке. 90% всех фильмов видеотеки переведены на казахский язык впервые. Над переводом работали профессиональные дубляжные студии, в каждом фильме задействовано от четырёх до шести голосов.

Кинотеатр рассчитан на широкую аудиторию, включает фильмы и телесериалы, научно-популярные программы и развлекательные передачи, а также множество детского контента. Уже сейчас витрина насчитывает около 500 часов или более 200 единиц контента и будет пополняться каждый месяц. В подборку вошли самые рейтинговые ленты, такие как "Голодные игры", "Хатико", "1+1" и другие.

"Казахстанцы хотят смотреть рейтинговые фильмы на родном языке, а изучающие язык желают подтянуть знания, совмещая приятное с полезным. Пользуются популярностью и локальные ленты, и дублированные зарубежные фильмы и сериалы. Мы ощутили этот спрос и поспешили запустить подписку "Qazaqsha", где наши зрители могут выбрать и с комфортом посмотреть фильмы и мультфильмы с хорошим переводом и без рекламы", – отметил руководитель службы по развитию медиа-бизнеса "Beeline Казахстан" Сергей Лещенко.

Ранее "Beeline Казахстан" открыл доступ к онлайн-кинотеатру ivi и подписке START (популярные российские фильмы и сериалы) для зрителей BeeTV и вышел на первое место в Казахстане по количеству контента среди аналогичных сервисов.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter