Прямой эфир Новости спорта

Первый круг Уимблдона: казахстанские теннисисты узнали имена соперников

Турнир начался 1 июля.

Казахстанские теннисисты Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Александр Бублик, Александр Шевченко, Александр Недовесов и Анна Данилина узнали соперников на Открытом чемпионате Великобритании, который стартует сегодня, 1 июля, сообщает Федерация тенниса Казахстана.

Елена Рыбакина проведёт матч с тёзкой – румынкой Еленой Габриэлой Рузе (которая находится на 152 месте WTA), а Юлия Путинцева сразится с немкой Анжеликой Кербер (221 место WTA).

Александр Бублик стартует против чеха Якуба Меншика (85 место ATP), Александр Шевченко сыграет с 16-й ракеткой мира из Франции Уго Умбером.

"Александр Бублик и Александр Шевченко сыграют в паре. Им в соперники достался дуэт Юки Бхамбри из Индии и Альбано Оливетти из Франции. Первая ракетка страны в паре Александр Недовесов заявился вместе с колумбийцем Эскобаром. Их первой соперницей станет испанская пара Роберто Карбалес Баена и Каррено Буста", – сообщили в федерации.

Анна Данилина и её напарница Сюй Ифань из Китая померятся силами с польскими теннисистками Магдаленой Френх и Катажиной Кавой.

Новости партнеров