Первое "дерево желаний" детей с тяжёлыми диагнозами появилось в Алматы

Все желающие могут принять участие в акции и осуществить одно или несколько желаний детей.

В честь Международного дня защиты детей в Казахстане началась республиканская акция "Дерево желаний" по поддержке детей, страдающих тяжёлыми заболеваниями, сообщает пресс-служба Центра поддержки гражданских инициатив. 

Первое "Дерево желаний" появилось в Алматы в ТРЦ "Mega Park". Мероприятие состоялось в рамках акции "Армандар орындалады". Любой житель и гость города может принять участие в акции и осуществить одно или несколько желаний детей.

Первое "Дерево желаний" появилось в Алматы / Пресс-служба ЦПГИ

"В Казахстане 2022 год объявлен Годом детей. Глава государства отметил, что детям надо уделить особое внимание. Их благополучие – надёжная гарантия успешного будущего Казахстана. Республиканская акция "Армандар орындалады", направленная на исполнение желаний детей с тяжелым диагнозом, будет проводиться во всех регионах страны. Наша акция призвана собрать людей с неравнодушным характером и добрым сердцем", – сообщил и.о. председателя правления Центра поддержки гражданских инициатив Галым Курман.

Как сообщили в Центре поддержки гражданских инициатив, "деревья желаний" с пожеланиями детей с тяжёлыми диагнозами в скором времени появятся в торгово-развлекательных центрах Нур-Султана и Шымкента, а также в 14 регионах страны.

Республиканская акция "Армандар орындалады" исполнит желания 100 детей с тяжёлым диагнозом по всему Казахстану.

Новости партнеров