В ДВД Павлодарской области раскрыли подробности произошедшей накануне перестрелки. По словам полицейских, двое мужчин устроили потасовку, не поделив место для стоянки.

"Инцидент произошёл у автостоянки возле одного из бизнес-центров. Сейчас потерпевший находится в больнице", – рассказали в департаменте.

Личность злоумышленника пока не установлена. По информации полицейских, на данный момент проводится расследование по факту хулиганства, назначены все необходимые экспертизы. Подозреваемый объявлен в розыск. На эти цели ориентирован весь личный состав ДВД области.

Пострадавший в ходе стрельбы госпитализирован в городскую больницу. По словам медиков, мужчине 33 года, он поступил с двумя ранениями.

"Это ранения в области лица и спины. Была проведена первичная хирургическая обработка ран. В данный момент его состояние стабильное, он в сознании, лечение получает в отделении нейрохирургии", – рассказал специалист по работе со СМИ 1-й городской больницы Алмас Токишев.

Перестрелка в Павлодаре произошла вечером 9 января. В городе был объявлен план "Перехват". Автомашины марок Lexus и BMW проверяются до сих пор.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter