Перестрелка в селе Курык Мангистауской области произошла в ночь на 18 июля. Шесть человек в возрасте от 20 до 23 лет были ранены из дробовика.

По информации ДВД Мангистауской области, трое пострадавших были направлены в районную больницу, ещё трое доставлены в Мангистаускую областную больницу в тяжёлом состоянии.

"В экстренном порядке пострадавшие прооперированны. У них были повреждены туловище, конечности, грудная клетка, брюшная полость. У одного из пациентов тяжёлое множественное ранение желудка, тонкой, толстой и двенадцатиперстной кишки. В брюшной полости было до полутора литров крови. Сейчас он находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких, состояние стабильно тяжёлое. Второй парень уже снят с аппарата искусственного кровообращения, в сознании, состояние стабильное, переводится в отделение общей хирургии. Третий пострадавший с повреждением желудка пока находится на аппарате искусственного кровообращения", – рассказал Мухамеджан Нургазиев, заместитель директора МОБ по хирургии.

Местные жители говорят о нескольких погибших. Но в ДВД Мангистауской области эти данные не подтверждают.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению виновных лиц. Другая информация по делу в интересах следствия не разглашается, отметили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter