О несчастном случае рассказала на своей странице в Facebook её дочь, редактор алматинского телеканала Меруерт Нургалиева.

"Моя мама сегодня ходила на выставку товаров в спорткомплекс имени Балуана Шолака и, выходя из него, подскользнулась на всем известном покатом спуске, который никто не чистит и не посыпает. Кто ответит за это??? За боль и все неприятности? Что за отношение к людям!!! Почему нельзя посыпать или отбить этот лед и не подвергать пенсионеров, как моя мама, да и вообще всех, угрозе получения травм??? О чём думает администрация этого заведения?.." - написала девушка.

Позже Меруерт Нургалиева сообщила о том, что её матери диагностировали сложный перелом.

"Врач сказал: попытаемся вправить без операции. Нужно делать блокаду и вправлять, вправлять неважно сколько раз. Главное, до результата. Оскольчатый перелом руки осложнённый. Это ужасно!!! Перед самым Новым годом!" – не могла сдержать эмоций Меруерт Нургалиева

Дочь пострадавшей пенсионерки заявила о своём намерении разобраться с администрацией спорткомплекса.

"Администрации дворца глубоко поровну на алматинцев, на своих посетителей!!! Я в растерянности и шоке. Мне очень плохо и больно, потому что мой родной человек испытывает боль! Я прошу репоста и тэга этого комплекса!!! Я напишу заявление!" - пообещала Меруерт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter