Кутюрье Пьер Карден устроит показ новой коллекции в Астане с 1 по 3 сентября, пишет сайт столичного акимата. Свою новую коллекцию автор посвятил Казахстану.

"Впервые в Казахстан приезжает Пьер Карден. Коллекцию из 120 луков он разработал специально для Казахстана и для участников фестиваля World Astana Beauty, чтобы модели и победители гранд-финала фестиваля могли продефилировать на сцене и участвовать в показе Пьера Кардена", – рассказала президент этностудии "Іңкәр Сезім" Гульнар Жунусова.

Показ состоит из 120 образов, в которые входят более 300 аксессуаров. Цена билета составит от 5000 до 20000 тенге, на гранд-финал фестиваля – от 3000 до 5000 тенге.

В эти три дня в столице будет проходить мировой гранд-финал фестиваля красоты и моды. World Astana Beauty – площадка, которая собирает победителей конкурсов красоты, моделей, дизайнеров стран СНГ.

Ежегодно фестиваль проходит в разных городах мира. В этом году по решению главных организаторов впервые гранд-финал конкурса будет проходить в Казахстане.

Показ состоится в Центральном концертном зале "Казахстан". В вечерней программе гости и жители столицы смогут увидеть и современную монооперу, поставленную Пьером Карденом и Родриго Басиликати (Basilikati).

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter