Пассажирский автобус врезался в тепловоз в Караганде

ДТП произошло по улице Гоголя на железнодорожном переезде, который регулируется светофором.

16 марта в Караганде столкнулись пассажирский автобус и тепловоз. Авария произошла по улице Гоголя, где есть железнодорожный переезд в районе предприятий и складских помещений.


Тепловоз и автобус столкнулись в Караганде

Тепловоз и автобус столкнулись в Караганде / Фото Informburo.kz


На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Как пояснили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области, в результате пострадали трое пассажиров.

"В 17:52 поступило сообщение, буквально через пару минут две машины "скорой помощи" были на месте. Пострадали три пассажира. Женщина с переломом ключицы доставлена в клинику Макажанова, девушка 2001 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и рассечением брови – в Областной медицинский центр. Третьему пострадавшему помощь оказали сотрудники Центра медицины катастроф", – сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения области Айжан Иса.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что за рулём автобуса находился 22-летний водитель.



"По предварительным данным, 22-летний водитель маршрутного автобуса в момент совершении манёвра на железнодорожном пути в районе кондитерский фабрики города Караганды совершил столкновение с тепловозом. Три человека с различными травмами госпитализированы в больницы Караганды. Проводится доследственная проверка", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.