"25 июня текущего года в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна авиакомпании SCAT сообщением Усть-Каменогорск-Астана находится буйный пассажир. Из-за ссоры с бортпроводницей 34-летний житель г. Астаны был снят с вышеуказанного рейса", - говорится в сообщении, распространённом Департаментом внутренних дел на транспорте.

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Усть-Каменогорска составили в отношении нарушителя административный протокол по ст. 440 ч.1 КРКоАП (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

"Согласно заключению акта освидетельствования у мужчины было алкогольное опьянение средней степени и признаки немедицинского употребления наркотика", - отмечают в правоохранительных органах.

Как пояснили в полиции, факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 296 ч.1 УК РК (Немедицинское употребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров в общественных местах). Ведётся следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter