Американцы уже нарекли Райана Скотта Миллера званием "суперпапа". Автомобиль Ecto-1 из фильма "Охотники за привидениями" по задумке мужчины, полностью соответствует облику культового авто. На кузове установлены сирены, фары, задние фонари, а также акустическая система, которая играет музыку из фильма.

Автомобиль также имеет лестницу, датчик на привидений, спутниковую антенну и канистры для топлива – всё, как в фильме про супергероев. Сын Джереми уже оценил задумку отца, мальчик уверенно управляет новым авто и разъезжает по округе с включённой сиреной.


Американец сделал из инвалидной коляски "космический корабль"

Американец сделал из инвалидной коляски "космический корабль" / Фото styler.ua

Это не первая радость, которую Райан Скотт Миллер приготовил для сына. В прошлом году он соорудил из той же коляски космический корабль Snowspeeder из культовой ленты Star Wars и мотоцикл Капитана Америки.

Райан говорит, что он остановился на Ecto-1 после голосования, в котором участвовали его друзья. Все единогласно решили, что в этом году мальчик будет героем фильма "Охотники за привидениями". Пользователи интернета также решили устроить голосование на будущий год. От комментариев людей зависит, героем какой ленты станет Джереми на Хэллоуин в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter