После официальной части свадьбы Леонид Слуцкий взял в руки микрофон и преподнёс новобрачным необычный подарок. Автором ролика, который появился на Youtube, скорее всего, была известная фотомодель и телеведущая Виктория Лопырёва.

Молодой супруге Лере Адамовой тренер сборной России рассказал о некоторых фактах своей биографии, спев песню в стиле рэпа.

"Я вырос на юге Волгограда, пытался стать вратарём, пока на дереве не встретился с одним "долбанным котом". Но в "Гугле" в моем профайле моих фоток не ищи. Хрен там найдешь — не ищи. Поэтому просто настраивайся на мой вид. Здесь тренер ЦСКА и сборной - Слуцкий Леонид. Среди моих воспитанников нет Конте и Зидана, я вам расскажу про Адамова Романа", - такими были первые строчки в этом выступлении.

Гости явно были в восторге от услышанного. Также в песне Слуцкий рассказал про самого Адамова, с которым главный тренер сборной России знаком с 90-х годов.

Известно, что 17-летний Роман Адамов выступал во втором дивизионе за волгоградскую "Олимпию", которую тренировал 29-летний Слуцкий. Впоследствии оба работали вместе.

Кроме того, Роман Адамов является крёстным отцом сына Леонида Слуцкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter