Фотосессия Динары Рахимбаевой в нижнем белье для журнала мод вызвала бурю негодования казахстанцев в соцсетях.

Для того чтобы собрать сотни гневных комментариев, девушке понадобилось всего лишь выложить часть снимков из опубликованной в журнале фотосъёмки на своей странице в instagram.


Откровенная фотосессия для журнала L’Officiel Kazakhstan

Фотосессия для журнала L’Officiel Kazakhstan / Фото instagram\@dinara_rkh

Моралистам из интернета хватило всего трёх снимков и короткого видеоролика, чтобы начать обвинять модель в "упадке стойких мусульманских принципов", а также в безнравственности и аморальном поведении. Также подписчики Рахимбаевой предположили, что девушке якобы понадобилось больше денег и популярности, в погоне за которыми она согласилась предстать перед публикой в нижнем белье. Многие при этом сошлись на том, что всё это свидетельствует о расставании казахстанской фотомодели с молодым человеком.

Однако на этом злопыхатели не остановились, решив заодно обсудить и открытые прелести модели. Среди десятков комментариев встречаются предположения, что грудь девушки – силиконовая подделка, а фигура не выглядит пропорциональной, как полагается любой фотомодели.

В ответ на целый шквал негативных отзывов, в том числе и с использованием ненормативной лексики, девушка прокомментировала лишь те, которые касались её личной жизни. По словам Динары Рахимбаевой, она не будет поддаваться на провокации.

"Хватит делать какие-то доводы по поводу моей личной жизни. Я всё равно не поведусь на ваши провокации. Моя жизнь – моя жизнь. Я и так делюсь очень многим с вами, и я не обязана выкладывать миллион фото с парнем или сразу же сообщить о расставании. У вас своя жизнь есть? Зачем жить моей? Почитаешь комментарии – и прям спать не могут люди", – написала она.

Появившееся позже видео фотосессии девушка также снабдила заявлением о том, что участие в фотосъёмке – всего лишь её работа.

Казахстанские таблоиды прозвали Динару Рахимбаеву "казахстанской Барби" за необычную внешность. Девушке всего 21 год. Отечественная Барби – метиска. Папа Динары русский, мама – казашка. По последним данным журнала "Комод", рост Динары составляет 175 см, вес – 46 килограммов. Параметры фигуры – 90-55-87. Сегодня на канале модели 230 тысяч подписчиков.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter