Руководство отеля Rixos намерено выступить с официальным заявлением после информации об отравлении игроков женской футбольной команды "Барселона" в Шымкенте, пишет Рrosports.kz.

Игроки "Барселоны" после прилёта в Шымкент на матч с местной командой "БИИК Казыгурт" остановились в отеле Rixos. В администрации отметили, что гостям был отведён отдельный зал для питания, а кухня находилась под строгим контролем. По словам представителей Rixos, футболистки "Барселоны" при выезде оставили лестные отзывы о заведении и сервисе.


Фото с сайта Prosports.kz

Отель посетил главный тренер казахстанского клуба Калоян Петков и пообщался с представителями отеля. Сотрудники СЭС взяли все нужные анализы. В данный момент руководство Rixos ждёт результатов.

В "БИИК Казыгурт" не исключают, что каталонский клуб таким образом нарочно пытается сорвать ответный матч, запланированный на 26 сентября в Испании.

Напомним, в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов шымкентский "БИИК Казыгурт" сенсационно обыграл на своём поле испанскую "Барселону" со счётом 3:1.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter