Пенитенциарное заведение оставило такой след в душе освобождённого правонарушителя, что он посвятил ему пост в Facebook, где признался, что считает свою тюрьму "четырёхзвёздочной". А если бы не сомнительного вида завтраки, может быть, он присвоил бы ей все пять звёзд, как лучшим отелям мира, сообщает сайт tjournal.ru.

"Персонал здесь очень вежливый, я занял номер "люкс", и у меня даже есть дворецкий, который приносит мне газеты и чай. Комната очень приятная, я оценил её минималистичный дизайн, а благодаря четверной двери повышенной безопасности с глазком я почувствовал себя защищённым. Это идеальное место, чтобы развеяться после рабочего дня, я обязательно вернусь сюда", – написал подданный британской короны, тоскующий по тюрьме в полицейском участке Гримсби.

Пикантность ситуации заключается в том, что Кристиан Уиллоуби оформил свою рецензию парой фотографий, которые он сделал, тайком пронеся на объект мобильный телефон. А это правилами тюрьмы строго запрещено. Полицейские уже пообещали разобраться в инциденте, и, возможно, возвращение в "номер люкс" у британца состоится немного раньше, чем он  на это рассчитывал.

За что он отправился в тюрьму в первый раз, начинающий рецензент не сообщил, однако назвал свой проступок "незначительным".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter