Светлана Айтбаева поблагодарила актюбинцев за тёплую встречу, которую они организовали в честь её сына Димаша. Участник вокального конкурса Singer-2017 прилетел в родной город для съёмок документального фильма.

Вечером 25 февраля его встретили поклонники, родители, коллектив областной филармонии, а также аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев, передаёт "Казинформ". К слову, Димаш прилетел в куртке, которую ему подарил Джеки Чан.

"Мы безмерно благодарны землякам, другу Димаша Алпамысу, друзьям из Астаны. Все они поддерживают нашего сына. Дома Димаша очень ждут его дедушка и бабушка, а мы не смогли усидеть дома, и приехали в аэропорт", – рассказала Светлана Айтбаева.

Родители Димаша Кудайбергенова считают, что остальные семь этапов Singer-2017 дадутся сыну легко.

"Димаш прошел полпути в конкурсе Singer-2017. Я думаю, воздух родной земли придаст ему сил. И остальные 7 этапов дадутся ему легко", – уверена мама казахстанского певца.

Вместе с Димашем прилетели китайские репортёры.

По словам отца Димаша, Каната Айтбаева, в воскресенье журналисты китайского телевидения посетят достопримечательности Актобе, школу и музыкальный колледж имени Ахмета Жубанова, в которых получал знания Димаш.

"Мы очень сильно соскучились по сыну. Нам льстит, что аким области Бердибек Сапарбаев и аким Актобе Ильяс Испанов приехали ради встречи с Димашем в аэропорт. Вместе с Димашем приехала и съёмочная группа китайского телевидения "Hunan", - сказал отец Димаша Канат Айтбаев.

Молодёжь собралась за два часа до прилёта певца. Молодые люди в ожидании рейса скандировали "Жарайсың, Димаш!" и пели песни из его репертуара.


Поклонники Димаша вставали в очередь, чтобы сделать селфи

Поклонники Димаша вставали в очередь, чтобы сделать селфи / Фото с сайта kazinform.kz

Во время встречи сам Димаш не проронил ни слова, но охотно соглашался делать селфи с фанатами. Он пробудет в родном городе до понедельника, а затем снова отправится покорять китайскую публику.


Мама Димаша прослезилась, встречая сына

Мама Димаша прослезилась, встречая сына / Фото с сайта kazinform.kz

23 февраля, на седьмом этапе конкурса, казахстанский певец представил песню "Дайдидау" и занял третье место. В эфире этот этап покажут 4 марта.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter