Заместитель начальника предвыборного штаба ОСДП Асхат Рахимжанов заявил, что политическое объединение "бросает перчатку" правящей партии Казахстана. 

"Мы хотим объявить о своей готовности выйти на дебаты с любой политической партией, участвующей в избирательной кампании. Мы согласны проводить дебаты в любом формате, на любом поле, при любой аудитории, в любом месте и на любых правилах. Это обращение, в первую очередь, адресовано нашему главному оппоненту - правящей партии "Нур Отан". Поэтому можно сказать, что мы бросили перчатку и вызываем вас на дебаты", - сказал Асхат Рахимжанов.

Члены ОСДП уверены, что входе дебатов смогут показать общественности собственную позицию, а оппонентам их слабые стороны.

"Казахстанское общество политически активно, им тоже интересно увидеть это сражение наяву. Мы готовы принять их у себя в любое время и на любую тему. Мы уверены, что наша партия сможет убедить электорат, аудиторию в правильности своей позиции и губительности правящей партии", - заявил кандидат в депутаты Мажилиса от ОСДП, экс-депутат Сената Парламента Уалихан Кайсаров.  

Члены партии отметили, что являются единственной оппозиционной партией на политическом поле Казахстана. Добавим, что на данный момент ни одна партия не вышла с инициативой в ЦИК по вопросу проведения дебатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter