31 декабря в ТРЦ "Хан Шатыр" подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее видеопоздравление жителей Астаны. Создателем самого яркого ролика признана жительница столицы Ксения Сон. Главный приз – iPhone 7 – победительнице вручил Аяз Ата.

"Идея поздравить казахстанцев с Новым годом родилась ещё в ноябре, хотелось выразить любовь к родному Казахстану, благодарность нашему Президенту. Мы живём в прекрасной стране и этим очень гордимся. Я написала слова песни, сняли клип, и до начала конкурса мы его выложили в YouTube", – рассказала Ксения Сон.

Клип Ксении, в котором пятеро детей поздравляют казахстанцев с Новым годом, стал лучшим среди 80 работ.

"Конкурс вызвал широкий резонанс. Поступило очень много заявок. Участники включили всю свою фантазию. Этот сюжет зацепил тем, что здесь поют дети, поздравление идёт и на казахском, и на русском языках. Очень яркое и позитивное", – отметил руководитель управления по вопросам молодёжной политики Асхат Оралов.

По его словам, этот конкурс станет ежегодным.

Конкурс на лучшее новогоднее видеопоздравление в преддверии Нового года объявил акимат Астаны. В нём могли принять участие желающие всех возрастов и из всех городов Казахстана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter