Оперная певица из Актобе посвятила альбом Папе Римскому

В новом альбоме 14 произведений на 14 языках мира.

Оперная певица из Актобе Светлана Касьян посвятила свой новый альбом Папе Римскому. Исполнительница выпустила первую пластинку, сообщает "Диапазон".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Svetlana Kasyan (@kasyan_svetlana)

"Сегодня Его Святейшеству Папе Франциску исполняется 85 лет. Посвящаю ему свой первый студийный альбом Fratelli tutti, ждём его в гости. Buon Compleanno, Santo Padre!" – написала Светлана в Instagram в день выхода пластинки.

Певица сообщила, что в новом альбоме 14 произведений на 14 языках мира, в том числе на русском, английском, итальянском, армянском, еврейском, грузинском, немецком и китайском.

"В этот альбом я вложила всю свою душу и сердце. Послушав его, вы узнаете частичку истории моей жизни. Огромное спасибо скромным друзьям, благодаря которым этот альбом стал возможным! Всем причастным к альбому моя сердечная благодарность", – добавила Светлана Касьян.

Певица родилась Батуми, но в 1993 году семья переехала в Актобе. Светлана училась в школе №26. После девятого класса поступила в актюбинский музыкальный колледж, который окончила в 2006 году. Затем училась в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров