Известная оперная певица Мария Мудряк стала героиней телепередачи "Түнгі студия". Эту программу ведёт известный квнщик и шоумен Нурлан Коянбаев.

"Сегодня в студии программы "Тунги студиада" у замечательного ведущего Нурлана Коянбаева :). Спасибо всем зрителям и организаторам программы за теплую и позитивную обстановку", – написала в Facebook Мария.

Она пояснила, что в эфир запись передачи на телеканале "Казахстан" выйдет в конце этой недели. 

Ранее 30 июня оперная дива выступила в Милане во время презентации международной выставки Expo, которая состоится в 2017 году в Астане. Выступление прошло в рамках Expo-2015. 

Мария Мудряк – уроженка Павлодара. В пять лет она выпустила сольный альбом "Машенька" и была внесена в Книгу рекордов Гиннесcа.

В 10 лет Марию, в виде исключения, приняли в миланскую высшую академию музыки при театре Ла Скала. В 18 она с отличием закончила в Милане консерваторию имени Джузеппе Верди.

В 2011 году Мудряк была признана лучшей молодой певицей Италии, победив на национальном конкурсе исполнителей. В финальных выступлениях девушка спела в дуэте с Тото Кутуньо. Позже на конкурсе Belvedere в Амстердаме Мария Мудряк вошла в десятку лучших сопрано мира, а также была внесена в список именитых европейских оперных певцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter