"Я сегодня сделал все разумные попытки связаться с Аяном, но не смог связаться. В процессе поиска его контакта, заметил, что все, кто мог о нём так или иначе знать, отвергли романтический мотив поступка Аяна. Мне также подробно рассказали об этом "бизнесе" - оказывается, это целая индустрия. С учётом сложившихся обстоятельств должен признать, что теперь и я не верю, что это был безрассудный поступок из-за любви", – заявил Олжас Худайбергенов на своей странице в Facebook.

Свои заблуждения на этот счёт и намерение оплатить половину 400-тысячного штрафа экономический эксперт объяснил, в частности, желанием "видеть в людях лучшую сторону".

"Жаль, что он совершил эту ошибку. Со своей стороны, прошу прощения у всех, кто поверил в мое ошибочное мнение. В свете вышеуказанного помощь в оплате штрафа отменяется", – сообщил г-н Худайбергенов и пояснил, что передаст приготовленную сумму в 200 тысяч тенге родителям Никиты Тюкина, который на днях спас двух тонущих школьниц.

Напомним, 2 июня в ЮКО был задержан юноша, который в женском костюме и парике пытался пройти в центр сдачи ЕНТ, чтобы сдать экзамен вместо абитуриентки. Когда появилось сообщение, что за этот проступок студенту грозит штраф на крупную сумму, Олжас Худайбергенов, увидевший в деле романтическую подоплёку, пообещал предоставить половину этих денег, но оговорился, что отстранится, "если вдруг выяснится, что дело не в безрассудной любви".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter