Азербайджанский тяжелоатлет Ниджат Рагимов после триумфа на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро решил заняться бизнесом в Казахстане. Несколько дней назад 23-летний спортсмен открыл в Талдыкоргане ночной клуб ARENA.


Фото Светланы Подобедовой

Эту информацию подтвердила другая натурализованная штангистка сборной Казахстана Светлана Подобедова. На своей странице в Instagram героиня лондонской Олимпиады написала следующий текст:

"Поздравляем нашего друга Ниджата Рагимова с открытием клуба. Желаем дальнейшего процветания".


Фото Карины Горичевой

Вместе с Подобедовой на презентацию нового увеселительного заведения пришла Карина Горичева. Бронзовая призёрка ОИ-2016 осталась в восторге от увиденного:

"Клуб шикарный. Молодец, братан", - написала в Instagram тяжелоатлетка.

Сам Рагимов своё детище охарактеризовал так:

"Вас ожидает уникальная световая система, лучший звук, который позволит вам почувствовать себя в центре происходящего. Ну и, конечно, свежайшие блюда от профессионального шеф-повара. Огромный выбор напитков не оставят вас равнодушными. ARENA – новый ночной клуб, в котором чётко прослеживается стилистика клубной жизни".

Как стало известно корреспонденту informburo.kz, вход в ARENA для девушек совершенно бесплатный, а парни должны заплатить 1500 тенге. Сумма за депозит составляет от 3000 до 4000 тенге с человека. Кальян стоит 4500 тенге. Клуб работает с 20:00 до 05:00 утра.

Стоит отметить, что за победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Ниджат Рагимов получил от Министерства культуры и спорта Республики Казахстан 250 000 долларов и трёхкомнатную квартиру в Астане.

Официально Рагимов закреплён за Атырау, однако в Алматы учится на третьем курсе Казахской академии спорта и туризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter