"Это было в молодости. Немного сожалею об этом. Это недостойный поступок для мужчины. Хотел бы попросить, чтобы подобного больше не показывали. Признаю, что ошибался, по молодости все допускают подобное. Но я должен быть примером для болельщиков и понимаю, что это неправильно", - приводит слова олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова Sports.kz.

Отметим, что, вопреки мнению Елеусинова, его сексуальный танец с обнажённым торсом понравился многим казахстанским болельщикам, и даже мужчины не увидели особенного повода вызывать Уятмена.

"Я один не вижу ничего недостойного? Лично я, например, узнал тут, что он не просто олимпийский чемпион, но ещё и отличный танцор! Двойной респект!" - написал болельщик в комментариях к статье на Sports.kz. Впрочем, спорить ему не с кем, потому что никто о танце олимпийского чемпиона не сказал плохого слова. Наоборот - поддержали. "Ничего недостойного не вижу. Отлично исполненный танец! Молодец, Данияр!!!" и "Зачёт, братишка!" - написали пользователи сайта.

Капитан сборной по боксу Данияр Елеусинов принёс Казахстану третью золотую медаль на Олимпийских играх-2016. В финале весовой категории до 69 кг он одолел Шахрама Гиясова из Узбекистана. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter