Екатерина Ларионова

Фото informburo.kz
Екатерина Ларионова

"Я даже не знаю, к кому обращаться. Свой багаж не могу получить с 24 августа. Мне принесли чемодан, на котором прикреплена бирка с моей фамилией. Но там лежали не мои вещи. Это какой-то бардак", - отметила спортсменка.

Екатерина Ларионова также сообщила, что сейчас она отошла от напряжённых спортивных баталий и рада встрече с родными и близкими.

"В Бразилию было страшно ехать. Ещё до прибытия в Олимпийскую деревню по телевизору передавали, что там был пожар. Потом пошли сообщения о случаях грабежей и воровства. Рассказывали, что из рук спортсменов вырывали сотовые телефоны и убегали. Бразилия – страна криминальная. И хотя мы, спортсмены, психологически устойчивы, мы тоже боимся. Ведь не зря говорят, что против лома нет приёма", - рассказала Екатерина Ларионова.

Она заявила, что теперь она будет готовиться к Олимпийским играм 2020 года, которые пройдут в Токио. Поэтому о личной жизни она пока не думает.

"Пока все мысли о золотой медали будущей Олимпиады. А потом можно будет подумать и о личной жизни. Замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть. Время пройдет быстро – это различные турниры, чемпионаты Казахстана и Азии. Отдыхать я не умею. Все время посвящаю спорту", - отметила спортсменка.

Напомним, что Екатерина Ларионова завоевала бронзу Олимпиады в Рио-де-Жанейро по вольной борьбе. В решающем для себя поединке она одержала победу над американкой Еленой Пирожковой. 22-летней спортсменке в Уральске вручили автомобиль Kia Sportage и пообещали подарить однокомнатную квартиру. Сертификат на 2 млн тенге получил и первый тренер олимпийской медалистки, её отец Алексей Ларионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter