Olimpbet-чемпионат Казахстана по футболу приостановили, сообщается на сайте Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

Приостановка турнира связана с решением госкомиссии о 14-дневном запрете на проведение спортивных мероприятий с 5 июля, с возможным продлением.

"Таким образом, проведение матчей Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу приостановлено на 14 дней с возможным продлением паузы при неблагоприятной эпидемиологической обстановке", – говорится в сообщении.


Читайте также: Новые карантинные меры: на две недели закроют салоны красоты, фитнес-центры и крытые рынки


Olimpbet-чемпионат Казахстана по футболу возобновили 1 июля 2020 года с условием строгого соблюдения разработанной инструкции по профилактике распространения коронавирусной инфекции во время проведения матчей. Санитарные требования были дополнительно ужесточены в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в ряде регионов Казахстана.

С момента возобновления чемпионата клубы успели отыграть только один тур. Все матчи проходили без зрителей на трибунах, количество обслуживающего персонала на стадионе ограничили до технического минимума.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter