Ольга Картункова высказалась об игре в Астане

Ольга Картункова высказалась об игре в Астане / Фото informburo.kz

Капитан команды "Город Пятигорск" Ольга Картункова прокомментировала результаты Летнего кубка КВН, который прошёл 1 июля в Астане. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Спасибо всем, кто болел, терпел, любил! Мы проиграли... Так бывает, просто нужно это тоже познать! Нам просто это непривычно, но так бывает. Это закаляет своего рода и даёт сил. Мы не были сильнее, но и так слабее, как нам поставили оценки, тоже не были. Ну так – значит, так. Всех люблю и обнимаю, как Вселенную", – написала Картункова.

По результатам игры "КаZахи" одержали победу. Второй стала команда "Сборная Камызякского края", за ней следует "Азия MIX". Четвёртыми стали участники команды "Город Пятигорск".


Сборной Казахстана вручили кубок в виде "Байтерека"

Сборной Казахстана вручили кубок в виде "Байтерека" / Фото управления культуры Астаны

Общий итог игры: "Город Пятигорск" – 10,2 балла, "Азия MIX" – 11,1, "Сборная Камызякского края" – 11,8 балла и "КаZахи" – 12 баллов ровно.

Игру судили генеральный директор, режиссёр Юлий Гусман, телеведущий Валдис Пельш, шоумены Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Семён Слепаков, телеведущая Екатерина Стриженова, а также Байгали Серкебаев.

Игра будет показана в эфире Первого канала в сентябре 2017 года.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter