Народный артист России Олег Газманов заявил, что музыканты легендарной группы The Beatles хоть и совершили революцию в музыке, но слабо играли на инструментах, сообщает Федеральное агентство новостей.

Комментируя высказывания Юрия Лозы о том, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть, Газманов предпринял попытку оправдать коллегу, уверяя, что тот имел в виду не творчество коллективов в целом, а лишь игру на музыкальных инструментах.

"Вообще, Ринго Старр — не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал. Многие группы в то время играли и пели лучше", — цитирует Газманова РСН.

Певец также подчеркнул, что The Beatles - революционеры в музыке, поскольку придумали то, чего до них не было, однако "играли они слабо".

Напомним, ранее российский музыкант Юрий Лоза раскритиковал творчество рок- группы из Великобритании The Rolling Stones. Лоза также поставил под сомнение деятельность группы Led Zeppelin, заявив, что то, что спето этим коллективом, "слушать невозможно". Позднее пресс-служба "Яндекса" сообщала, что треки самого Лозы после скандала стали слушать в три раза чаще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter