Авария с участием пассажирского автобуса произошла под мостом в районе Самал на проспекте Республики. Как сообщили в пресс-службе ДВД Астаны, в результате аварии никто не пострадал. В момент аварии в автобусе находились порядка 35 человек.

"Автобус занесло из-за гололедицы. Пассажиры не почувствовали удара. Пострадавших в результате аварии нет. Автобус продолжил движение. Выездные группы административной полиции ДВД оперативно прибывают на места ДТП, сопровождают снегоуборочную технику на очистку города. За сутки на дорогах города зафиксировано около 40 дорожно-транспортных происшествий, к счастью, никто серьёзно не пострадал", – прокомментировали в ДВД Астаны.

Департамент внутренних дел Астаны просит автомобилистов в сложных погодных условиях соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, пешеходов – быть осторожными и внимательными.

Сегодня снегопад в Астане вновь привёл к транспортному коллапсу. В "Казгидромете" сообщили, что осадки за сутки превысили среднемесячную норму за ноябрь на 115%.

По прогнозам синоптиков, сегодня в Астане ожидается снег, переменная облачность. Днём температура воздуха опустится до -13 -15 градусов.

15 ноября ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный, 9-14 м/с. Днём температура воздуха составит -21 -23 С, ночью столбики термометров опустятся до -26 С. Самая низкая температура ожидается 16 ноября - днем -23 С, ночью до -31 С.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter