Гульмира Дуйсенова, мать четырёхлетнего ребенка, который ходит в детский сад, где вчера произошло ЧП в результате которого погибла девочка, рассказала корреспонденту "Информбюро" 31 канала о своих чувствах по поводу случившегося инцидента. 

"О произошедшем я узнала в два часа дня. Братишка скинул мне ссылку на новость. Был назван микрорайон "Таугуль-1", но номер садика не указывался. Я начала звонить воспитателям. Первый не ответил, а вторая подтвердила событие, от чего у меня сердце в пятки ушло".

Её ребенок не пострадал, но возвращать его сюда в качестве воспитанника она не намерена. По её словам, "так поступила примерно половина родителей".

О женщине, которая находилась за рулём внедорожника и совершила наезд, г-жа Дуйсенова высказалась однозначно: "Меры должны быть приняты и эта женщина должна понести должное наказание и не откупилась, как это у нас часто бывает". Но Гульмира не снимает ответственности и с руководства учреждения: "Хотелось бы, чтобы администрация района, приняла меры по отношению к этому детскому саду и укрепили бы этот забор по всему периметру. Таких детсадов у нас море, это могло произойти в любом из них или это мог оказаться мой ребёнок".     

Забор, который не сдержал удара джипа, по мнению Гульмиры, это "халатность администрации, почему выбирая детский сад я должна смотреть на забор"? 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter