Как сообщили в приёмной областной детской больницы города Актау, состояние двоих мальчиков, сбитых на большой скорости на пешеходном переходе, по-прежнему относительно стабильное. Один ребёнок так и не приходит в сознание. 

Редакция актауской газеты "Тумба" опубликовала кадры жуткого ДТП, которое произошло утром 12 июня. На видеозаписи видно, как двое мальчиков идут вдоль дороги по направлению к пешеходному переходу. На "зебре" детей пропустил первый ряд машин. В это время во второй ряд на большой скорости ворвался автомобиль "Нива Шевроле" и сбил мальчиков. Как рассказали позже очевидцы, удар был настолько сильным, что один из детей отлетел в сторону на 20 метров. 

Дети были доставлены скорой помощью в больницу. У одного из них серьёзная черепно-мозговая травма, у другого повреждена селезёнка. Накануне один из мальчиков пришёл в сознание. 

Как рассказали "Тумбе" родители мальчиков, "Нива Шевроле" оказалась служебной машиной. Поэтому водитель просит "мирно уладить ситуацию". Известно, что родители отказываются идти на примирение и сутками находятся со своими пострадавшими мальчиками в больнице. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter