Один Есимов обогнал всю Алматинскую область по количеству купленных на ЭКСПО билетов

За три недели со старта продаж билетов лишь 10 жителей Алматинской области изъявили желание посетить выставку.

Председатель правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов удивился небольшому количеству проданных в Алматинской области билетов на международную выставку, сообщает KазТРК.

"Серик, - обратился Есимов к заместителю акима Алматинской области Серику Турдалиеву. – Как это так? 50% скидка, а всего лишь 10 билетов купили в Алматинской области. Я один купил, неудобно говорить сколько, больше, чем вся Алматинская область", - сказал он, слушая отчёт замакима в ходе семинара-совещания по туризму в рамках ЭКСПО-2017.

"Передай акиму, что вы пока занимаете предпоследнее место. Хорошо, что есть Кызылординская область ещё", - добавил Есимов.

Напомним, с 10 по 20 июня в промо-период онлайн-продаж можно было купить билеты за 2000 тенге. До 30 июня билеты можно было приобрести с 40-процентной скидкой, до 10 июля - с 20-процентной.

За 20 дней было продано более 5 тысяч билетов.

Всего организаторы ЭКСПО намерены продать 5 млн билетов на выставку. Продажа электронных билетов началась 10 июня – за год до старта международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Их можно приобрести на официальном сайте tickets.expo2017astana.com. Билеты в кассах будут доступны ближе к старту выставки.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также