Председатель правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов удивился небольшому количеству проданных в Алматинской области билетов на международную выставку, сообщает KазТРК.

"Серик, - обратился Есимов к заместителю акима Алматинской области Серику Турдалиеву. – Как это так? 50% скидка, а всего лишь 10 билетов купили в Алматинской области. Я один купил, неудобно говорить сколько, больше, чем вся Алматинская область", - сказал он, слушая отчёт замакима в ходе семинара-совещания по туризму в рамках ЭКСПО-2017.

"Передай акиму, что вы пока занимаете предпоследнее место. Хорошо, что есть Кызылординская область ещё", - добавил Есимов.

Напомним, с 10 по 20 июня в промо-период онлайн-продаж можно было купить билеты за 2000 тенге. До 30 июня билеты можно было приобрести с 40-процентной скидкой, до 10 июля - с 20-процентной.

За 20 дней было продано более 5 тысяч билетов.

Всего организаторы ЭКСПО намерены продать 5 млн билетов на выставку. Продажа электронных билетов началась 10 июня – за год до старта международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Их можно приобрести на официальном сайте tickets.expo2017astana.com. Билеты в кассах будут доступны ближе к старту выставки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter