Мальчик 11-12 лет попал под трамвай в Павлодаре, сообщает "Павлодар-онлайн". Инцидент произошёл по улице 1 Мая, недалеко от перекрёстка с улицей Лермонтова.

Как утверждают очевидцы, мальчик фактически нырнул под трамвай. Ребёнок остался жив, его госпитализировали в детскую областную больницу.

“Ребёнок стоял около столба. Там нет пешеходного перехода и нет дыры в ограждении. Мальчик умышленно нырнул головой вперёд под трамвай. Когда один из прохожих его вытаскивал, ребенок лежал на животе”, – заявили очевидцы. Они отметили, что парень, который достал мальчика из-под трамвая, раньше работал в органах ЧС.

В трамвайном управлении сообщили, что водитель трамвая, не доезжая 50 метров до остановки Лермонтова, заметила мальчика, который находился рядом. Женщина притормозила вагон, ребёнок отошёл с путей. Однако, по словам водителя, когда трамвай тронулся, мальчик прыгнул под трамвай.

Свидетели происшествия сообщили, что инцидент шокировал вагоновожатую.

7 сентября в Павлодаре по улице Ломова трамвай сбил двух девочек. Одна из них скончалась на месте, другая выжила, 19 сентября её выписали из больницы.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter