Рой Джонс в Караганде

Рой Джонс в Караганде / Фото ekaraganda.kz

Легенда мирового бокса Рой Джонс во второй раз посетил Караганду. Как и в прошлый раз, он прибыл на Международный турнир по боксу памяти заслуженного тренера КазССР Галыма Жарылгапова, сообщает e-karaganda.

Исполняющий обязанности акима Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев надел на Джонса чапан, после чего на ринге центра бокса имени Серика Сапиева боксёр снова спел свои лучшие композиции.


Рой Джонс спел на ринге в Караганде

Рой Джонс спел на ринге в Караганде / Фото ekaraganda.kz

Джонс рассказал, как он относится к Геннадию Головкину.

"Геннадий Головкин на данный момент самый лучший боец в среднем весе. Я всегда с удовольствием смотрю его бои, они завораживают", – ответил Рой Джонс.

О Казахстане боксёр отзывается исключительно положительно.

"Очень холодно здесь, но страна очень хорошая. Люди потрясающие, мне всё нравится. Поздравляю всех с 25-летием Независимости Казахстана", – цитирует Джонса 5 канал.

Помимо титулованного боксера турнир посетили и другие знаменитые гости – это чемпион Олимпийских игр в Лондоне Серик Сапиев, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Серик Елеуов, призер Олимпийских игр Дмитрий Карпов, чемпионка мира Назым Кызайбай, а также была приглашена мама Геннадия Головкина – Елизавета Головкина.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter