Общественная приёмная на колёсах проведёт агитацию против коррупции в Астане

Для большего охвата аудитории Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции выделит несколько регулярных рейсов.

В Астане сегодня, 2 марта, начнёт работу мобильная агитационная группа, сообщили в пресс-службе ведомства.


Антикоррупционный автобус

Антикоррупционный автобус / Фото пресс-службы Агентства по делам госслужбы


Целью работы мобильной агитационной группы станет освещение проводимой агентством антикоррупционной политики для широкой аудитории и более оперативный приём граждан, сообщается в релизе.

"2 марта 2017 года в 12:00 по инициативе Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции начнёт работу мобильная агитационная группа, которая будет выполнять роль общественной приёмной на колёсах и посетит ТОО "Астана тазалык" по улице Акжол, 28", – говорится в сообщении.

Проект реализуется при поддержке акимата города Астаны. Для его реализации выделены специальные автобусы, которые на системной основе будут курсировать по городу.

Программа по агитации трудовых коллективов столицы рассчитана на один час. За это время спикеры представят свои речи, а также ответят на вопросы горожан. В список выступающий вошли депутаты, блогеры, а также представители антикоррупционного медиа-центра.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также