26-летняя Марина отказывается показывать своё лицо и называть фамилию, опасаясь, что такой солидный выигрыш может привлечь представителей криминальной среды. Однако победительница с удовольствием делится дальнейшими планами.

Марина сама сейчас находится в декретном отпуске. 

"У нас молодая семья. Мужу 28 лет. Дочке два года и шесть месяцев. По профессии я парикмахер и работала парикмахером в салоне, муж трудится на СТО, он инженер-механик. Начала играть я два года назад, сначала не получалось, затем стало лучше, были небольшие выигрыши и вот, наконец, такая радость. Мы очень рады, пока сильно не думали, куда вложить, потому что на руки деньги не получили, но скорее всего, первым делом улучшим наши жилищные условия", - рассказывает Марина.

Сейчас семья Марины проживает в однокомнатной квартире. В одной комнате умещаются: детская,  гостиная, спальня и холл. После получения выигрыша, надеются молодые люди, их жилая площадь станет значительно больше.

"Мы уже на семейном совете предварительно поговорили, первым делом - квартира, всё-таки нам нужно расширяться, потом будем думать, как правильно вложить и приумножить выигранную сумму", - резюмировала счастливая победительница.

Напомним, что Beeline Казахстан подвел итоги годовой акции "Поймай удачу!". Победительницей стала жительница Усть-Каменогорска. За год среди участников акции было разыграно: 50 000 тенге – ежедневно; 51 смартфон Apple iPhone 6 – каждое воскресенье; 1 млн тенге в конце января, февраля, мая, июня, сентября, октября и ноября; автомобиль Volkswagen Golf – весной и Volkswagen Tiguan – летом; и в канун Нового года - главный приз 50 млн тенге. Призовой фонд состоял из 365 призов, общей стоимостью около 80 млн тенге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter