Президент Соединённых штатов вместе с с госсекретарем Джоном Керри станут участниками шоу Беара Гриллса "Выжить любой ценой" на телеканале NBC.

Телепередача начала выходить в 2006 году на  Discovery Channel, но в 2012 канал прекратил деловые отношения с Беаром Гриллсом. Суть шоу ясна из названия - ведущий Беар Гриллс высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь. Барак Обама отправится выживать на Аляску, сообщает сайт телеканала NBC.

У акции вполне серьезная цель- обрисовать всему миру приоритеты политики США в Арктическом регионе. Президент намерен подчеркнуть проблему глобального изменения климата. 

Обычно участниками передачи становились выходцы из шоу-бизнеса, осваивавшие под чутким руководством Гриллса навыки выживания в диких условиях. Среди самых знаменитых участников – Ченнинг Татум, Кейт Хадсон, Зак Эфрон Мишель Родригез, Бен Стиллер. Эпизод с Обамой выйдет на NBC уже в этом году.

Вчера Обама прибыл на Аляску, чтобы встретиться с местными жителями и выступить на международной конференции по глобальному лидерству в Арктике, организованной Госдепартаментом США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter